• TSMC的3纳米工厂将于2022年开始生产,到2020年,这将是世界上第一个。2019-07-05

    美国科学家在《自然》杂志发表文章认为,数十亿年前,小行星或彗星猛烈撞击年轻的火星,使火星变得南高北低。不过,也有科学家认为,最新研究成果虽然为撞击说提供了更多论据,但仍无法完全排除其他可能,如火星自身的地质运动。

  • 连续两个月下滑,头腾大战下尴尬的快手2019-07-07

    【游侠导读】近日,第三方Steam掌机SMACH Z公布了预计的发货时间:2018年Q4。SMACH Z分为通常版和PRO版,价格为699/899美元,现在预购有折扣。

  • 中新控股昨日下跌逾7%,目前已下跌近11%。2019-06-13

    他向金陵晚报全媒体报料中心反映称,这所全新的小学,尚未投入使用,已成了附近百姓口中的“荒楼”,“新小学成了废墟,杂草过人高,阴森森的,白天走在里面都吓人呢。”

  • 华为成立了智能计算业务部,并首次发布了ARM服务器芯片IT新闻。2019-06-09

    第7分钟,河南建业中场断球打出快速反击,巴索戈内切之后横传,钟晋宝得球禁区外大力远射,球被王大雷没收。第10分钟,姚均晟角球传到前点,吴兴涵抢点头球后蹭射门稍稍高出横梁。第19分钟,塔尔德利带球快速反击,边路晃倒后卫之后回扣球横传,球被补防后卫挡出底线。角球二次进攻中,蒿俊闵左脚弧线球传中,吉尔门前铲射可惜未能碰到皮球。

  • 苹果新Macmini意外登上微博热搜,原因竟是口红2019-03-14

    Scafidi表示,在过去的二十多年里,因为科技的进步,相关执法部门可以进行被盗车辆的跟踪定位,盗窃车辆的事件已经少多了。他还表示,盗窃团伙往往将医院的停车场和仓库当做存放赃车的地点。等风声过去后,他们再把赃车转移至中间商处,进行下一步动作。而技术先进些的犯罪团伙还有可能将被盗车辆拆解。

  • 爱奇艺宣布上调可转债发行规模至6.5亿美元2019-05-02

    顺便一提,根据这些调查,美国教育程度愈高者,反对“台独”的比例愈高。如以种族区分,最支持“台独”的是非洲裔美国人。

  • “马背民族”做大马产业2019-03-10

    首局先拔头筹的陈耀烨昨天执白,但执黑先行的柯洁开赛后竟不见踪影,原来是睡过头。柯洁大赛前夜习惯饮酒,加上手机闹铃没听到,结果迟到了6分钟。这应该是世界大赛决赛首次出现迟到,好在百灵杯规定可以迟到一小时。在陈耀烨长考50分钟时,柯洁则起身吸烟。下午续弈,陈耀烨再度陷入长考。此战的焦点在中腹,柯洁须在攻击中获利甚大才能挽回劣势,但由于局面复杂,最终柯洁杀棋失败,爽快地中盘认输。

  • 内容作者的268亿财富之路2019-06-28

    昨晚,第20届上海电视节落下帷幕。其中,最惹人关注的便是“白玉兰”电视剧奖中的“视帝”、“视后”之争。

  • ofo再撤军:31日全面退出西雅图,单车每辆约20元卖掉2019-03-27

    日前,特斯拉官方宣布,面向中国车主推出更新的v6.1车载系统版本,升级了四项主要服务,为车主提供更多功能及增值服务。

  • COC开发商新作《荒野乱斗》12日全球同步上线2019-02-07

    从达闽再也红绿灯十字路口开往巴瑶武吉路的大路旁,您可曾留意路旁的大树下隐藏着一间不起眼的住家式洋服店?在一次机缘巧合下,从友人口中得知了这一间由两夫妻经营的老式裁缝店,是主人翁老裁缝刘永和与妻子经营了大半辈子的‘万隆洋服’。